2021年1月15日,美国政府发布《武汉病毒研究所的活动报告》(Fact Sheet: Activity at the Wuhan Institute of Virology)原文链接

COVID-19疫情进入第二年,截至1月15日,确诊人数为9440万,全球死亡人数超过200万。哈佛大学流行病学家Dr. Eric Feigl-Ding示警,随着变种病毒涌现,继续这样下去,到春天“我们就彻底完蛋了”。

世界卫生组织公共卫生紧急计划执行主任Mike Ryan近日公开表示:“鉴于病毒的传染模式,第二年情况可能更加严峻。”

近日,中国疫情再次爆发。河北入京道路已全部封闭,可见中国疫情的情况非常严峻。

美国政府报告中指出,一年多来,中国共产党(CCP)有系统地阻止了对COVID-19大流行病起源的透明,透彻的调查,而是选择投入大量资源进行欺骗和虚假宣传。已有近200万人死亡。他们的家人应该知道真相。只有通过透明性,我们才能了解造成这一大流行的原因以及如何预防下一次大流行。

  • 多年来,美国一直公开关注中国过去的生物武器工作,尽管中国根据《生物武器公约》承担了明确的义务,但北京既没有记录也没有明确表明要消除这种工作。
  • 尽管武汉P4实验室(WIV)表现为平民机构,但美国已确定WIV与中国军方在出版物和秘密项目上进行了合作。自2017年以来,WIV一直代表中国军方进行机密研究,包括实验室动物实验。
  • 在WIV资助或合作进行民用研究的美国和其他捐助者有权利和义务确定我们的任何研究经费是否被转用于WIV的秘密中国军事项目。
https://state.gov

扩展阅读:

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *