• 亚洲旅游业受新冠病毒影响 6340万人面临失业风险
    4月24日,WTTC已在与20国集团旅游部长的电话会议上提醒,请注意危机的严重程度。WTTC的分析显示,世界经济遭受的经济损失急剧上升,从一个月前的2.1万亿美元上升至GDP的2.7万亿美元。 旅行与旅游业面临着巨大危机,1亿人面临着失业风险,其中亚洲潜在失业人数6340万,GDP潜在损失1万亿美元。

《亚洲新闻网》同世界各地的 自由 / 职业 / 兴趣 的作者保持着良好的合作。 我们欢迎您加入《亚洲青年网》,您可以用您最熟悉的本国语言 撰写 / 提交 文章,从而获得发表。 查看:更多信息

This image has an empty alt attribute; its file name is MAP-1024x241.png
We welcome you to join “AsianYouth“, you can write / submit articles in your most familiar language / national language to get published.