• 中国电影市场遭遇严重危机,疫情影响比预期更长
    中国有上万家影院已经超过三个月没有任何票房收入,目前全国电影票房仅收入22.4亿元人民币(截止5月2日),相比去年同期跌幅超过90%。此外,由于全国影院暂停营业,制片和宣发都基本停滞,损失也十分严重。
  • 唐平:创作新歌《宝贝不怕》保持强烈的“自主”意识
    日前,唐平表示已经在创作新歌《宝贝不怕》,这位个性十足的“湖南辣妹”此次在歌词上采取了与网友互动交流的形式,相信在音乐上有强烈“自主”意识的她会带给人们更多的惊喜。
  • 张大奕是谁?“花花董花花”又是谁?以及和阿里巴巴的关系
    4月17日,微博名为“花花董花花”的博主连发两条博文警告网红“张大奕”。该微博引发中国网友迅速讨论和发酵。那么张大奕是谁?
  • 陈香菱│男生眼中的不知火舞
    陈香菱,台湾17直播女主播,拥有H级的傲人上围。因为相貌、身材、皮肤、声音和性格都无可挑剔,因此收到不少网友尤其男生的喜爱。台湾15-50岁的男性数量不到300万 维基百科•台湾人口统计2019年3月,然而陈香菱仅Facebook粉丝就超过了25万,其吸睛能力不容小视。

《亚洲新闻网》同世界各地的 自由 / 职业 / 兴趣 的作者保持着良好的合作。 我们欢迎您加入《亚洲青年网》,您可以用您最熟悉的本国语言 撰写 / 提交 文章,从而获得发表。 查看:更多信息

This image has an empty alt attribute; its file name is MAP-1024x241.png
We welcome you to join “AsianYouth“, you can write / submit articles in your most familiar language / national language to get published.